template idesigner

Di posting oleh a5ep pada 03:09 PM, 01-Apr-12

Di: langsUng c0Motzz

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ




template-idesigner.png

Templat iDesigner


Bagaimana kabar sobat?? Semoga selalu dalam keadaan sehat.
Senang sekali saya bisa berbagi lagi disini setelah lama tidak login di MWB. :mr green: Karena bulan-bulan kemarin server MWB sering error, tapi syukurlah sekarang sudah normal kembali.

Di bawah ini saya bagikan template idesigner buat kamu menghiasi editan photo di hape symbian.
Jumlah file nya ada sekitar 100, yang saya pack dalam format ZIP. Jadi untuk menampilkan templat idesigner nya kamu harus mengekstrak terlebih dahulu dengan aplikasi file manager yang kamu punya.
E:system\apps\idesigner\template\taruh disini

Contoh sebagian template idesigner

template-idesigner-.png

Jika kamu kurang menyukai warna template idesigner nya, kamu bisa merubah sesuai selera. Cara nya dengan terlebih dahulu memilih warna, tekan angka 3 atau pagar lalu tekan pilihan (option) Load Template, pilih template idesigner nya dan tekan ok. Nanti akan ada pertanyaan "Gunakan warna asli?" tekan saja "Cancel", maka hasil nya akan muncul sesuai warna pilihan.

Selanjut nya selamat berkreasi, semoga template idesigner saya menjadi inspirasi kamu dalam meng-edit photo. Silahkan download file nya di bawah ini

Template idesigner part.1
Template idesigner part.2

Jika kamu belum punya aplikasi idesigner terbaru, kamu bisa dapat kan idesigner v1.40 rc4 di sini atau hubungi Facebook saya.
Semoga bermanfaat, وَلسَّلمُ.. ‏

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

36 tanggapan untuk "template idesigner"

Danu Newbie Abadi pada 03:31 PM, 01-Apr-12

punya template sayap angel gag gan,,minta dong

Rafael Anjas Blog | Pesik Kuningan pada 03:33 PM, 01-Apr-12

Hadir gan...
mampir ya sob

Grandong pada 03:52 PM, 01-Apr-12

wiih pasti keren nih, ane ambil sob, buat koleksi smile

Exodius pada 03:53 PM, 01-Apr-12

boleh juga nih.
thx bro

FULL TIPS & TRICK pada 03:58 PM, 01-Apr-12

404 Not Found Something that you were
looking for is not here.
Please go to the homepage or use the search feature.

FULL TIPS & TRICK pada 03:58 PM, 01-Apr-12

tolong prbaiki?

Hikayat Newby pada 04:32 PM, 01-Apr-12

Waah kreen'' kang, ijin sedot kang.....
biggrin

ato50 pada 05:01 PM, 01-Apr-12

Kunjungan sore sobsmile
ijjin nyimak + comot aH.....
Kalo sempet mampir di tempat aku yach..smile
http://ato50.mywapblog.com biggrinbiggrin

a5ep pada 05:02 PM, 01-Apr-12

biggrin
sudah diperbaiki sob, maaf salah nulis karakter.

Mohon maaf sebelum nya, dan terimakasih sudah berkunjung.
sayap anjel nya sudah dalam paketan sob.

Kevin Zuza pada 05:34 PM, 01-Apr-12

wah mantap nih aplikasi...

Exodius pada 06:40 PM, 01-Apr-12

tak embat ya biggrin

a5ep pada 06:51 PM, 01-Apr-12

exodius_ silahkan sob mrgreen

Azamie Symbianizer pada 08:06 PM, 01-Apr-12

kunjungan malam gan,ijin comot sekalian

Rz-Movies pada 01:53 AM, 02-Apr-12

ane comot brother ..

ASEP ANAN pada 02:43 AM, 04-Apr-12

sip mksh sob ane comot template nya smile

Fajar Syn A Little Peace Of Heaven pada 12:17 AM, 05-Apr-12

kunjungan perdana ijin follow sob. Folbeknya aku tnggu.

rempong pada 05:41 AM, 05-Apr-12

nyimak gan sklian ijin follow,tpi jngn lupa folbackny ea

Umiriyaningsih pada 05:59 AM, 05-Apr-12

nice info sob...
ijin follow n d tunggu kunbal+foldbacknya sob...

Babang pada 10:47 AM, 05-Apr-12

absen pagi sob

ngurah pada 10:57 AM, 05-Apr-12

wah mantapp..

Umiriyaningsih pada 09:35 PM, 05-Apr-12

ijin comot sob

bagasbr pada 05:42 PM, 06-Apr-12

bagasbr dtg berkunjung masta biggrin mantap dah

Fatkhur pada 11:12 PM, 06-Apr-12

ane dah punya yg s60v2 gan,minyak aja biggrin

™¶₪®AMRI®₪¶™ pada 06:55 AM, 07-Apr-12

mantap gan. .
Kunjungan pagi neh. .
Mampir ke gubug q ya. Ada film komedi 3gp yg baru q share.biggrin

"-Karel09-" pada 07:32 AM, 07-Apr-12

Mantap om..... biggrin


........../--)
......../.../
....../....)______
■..........((_l___)
■..........((_l___)
■..........((_l___)
■---.___((_l__)

Uchiha Madara pada 11:16 AM, 07-Apr-12

absen pagi sob, ditunggu kunballnya

Agus San Teenlicious™ pada 09:16 AM, 10-Apr-12

langsung disruput gan
...skalian follow back biggrin

glemboh pada 12:56 AM, 11-Apr-12

knjungan prtma sob. Tak cba dlu2

rempong pada 06:20 AM, 14-Apr-12

pagi sob
smngat

adisoft Lab pada 07:45 AM, 14-Apr-12

sory bang,ane mw kasih info ja buat adminnya,

Pengen dapet pulsa gara2 posting?

Kunjungi http://anoa.com.nu ya?,x aja dapet

Bang Wan93 pada 11:04 AM, 15-Apr-12

mantap nic gan smile

Mr.ibO pada 08:25 PM, 19-Apr-12

kunjungan malam sob, izin nyimak plus follow.
Nice post..

Pak kaji blogs pada 01:39 AM, 05-Oct-12

wah ane telat

http://indoweb.mywapblog.com/tutorial-lengkap-belajar-membuat-css.xhtml

Pak kaji blogs pada 01:12 AM, 08-Oct-12

belum update jg ya kang?

http://indoweb.mywapblog.com/pin-your-blog-haruskah-itu.xhtml

Ahmad Hasan Dzikrullah pada 08:49 AM, 08-Nov-13

izin follow, ditunggu follback.x. . . biggrin

Ahmad Hasan Dzikrullah pada 08:49 AM, 08-Nov-13

izin follow, ditunggu follback.x. . . biggrin

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar